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auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Maccheroncini di Campofilone al ragù

Matta Pasta (Primo) 7. Januar 20185. Januar 2024auf Vorrat,Einfrieren,Innereien (Quinto quarto),Pasta selbst gemacht,Ragù,Schnelle Küche 0 Kommentare
Maccheroncini di Campofilone

Ein Klassiker aus den Marken sind die Nudeln auf Art von Campofilone mit Ragù. Die Nudeln sind (eigentlich …) sehr, sehr dünn, fast wie engelshaarsähnliche Nudeln. Oft werden sie – wie hier – mit einem Fleischragù zubereitet.

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Polpettine di vitello e ricotta

Matta Antipasti,Fleisch (Secondo) 31. Dezember 20175. Januar 2024auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,Schnelle Küche 0 Kommentare
Polpettine di vitello e ricotta

Frikadellen müssen nicht immer Brot und Milch als Zutaten haben – mit Ricotta und Parmesan geht’s auch, wie die Kalbsfrikadellen mit Ricotta zeigen.

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Lepre alla cacciatora

Matta Fleisch (Secondo) 16. Dezember 20175. Januar 2024Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort,Wild 1 Kommentar
Lepre alla cacciatora

Ein ländliches Wildgericht, das besonders in Umbrien beliebt ist, ist Hasenragout auf Jägerart, bei dem Hasenfleisch zunächst in Rotwein mariniert und dann geschmort wird.

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Pappardelle al ragù di coniglio

Matta Pasta (Primo) 4. Dezember 20178. Februar 2025Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort,Ragù,Wild 1 Kommentar
Pappardelle al ragù di coniglio

Ein in Umbrien und in der Toskana sehr beliebtes Gericht sind Bandnudeln mit Kaninchensauce. Zu dem Fleisch-Ragù benutzt man die besonders breiten Pappardelle-Nudeln.

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Vincisgrassi

Matta Pasta (Primo) 1. Dezember 20175. Januar 2024auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Gäste-Essen,Innereien (Quinto quarto),Pasta selbst gemacht,Ragù,überbacken 3 Kommentare
Vincisgrassi

Vincisgrassi ist Lasagne auf Art der Marken. Das Ragù wird mit Hühnerinnereien und Kalbshirn hergestellt und mit Bechamelsauce und Käse zu einem Nudelauflauf geschichtet.

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Lasagne alla napoletana

Matta Pasta (Primo) 28. November 20175. Januar 2024auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,Pasta selbst gemacht,Speise-Kalender-Gericht,Sugo,überbacken 0 Kommentare
lasagne allla napoletana

Eine sehr üppige Lasagne-Variante, die mit Ricotta, Mozzarella, verschiedenen Würsten und Eiern zubereitet wird, stammt in Gestalt der Lasagne auf neapolitanische Art aus Kampanien.

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Lasagne alla bolognese

Matta Pasta (Primo) 24. November 20175. Januar 2024auf Vorrat,Blanchieren,Einfrieren,Gäste-Essen,Pasta selbst gemacht,Ragù,überbacken 2 Kommentare
Lasagne alla bolognese

Eines der bekanntesten Gerichte der italienischen Küche ist sicherlich Lasagne auf bologneser Art. Da solche Gerichte leider oft “kreativ” verändert werden, hier ein Rezept, das dem Original nahekommen dürfte.

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Funghi porcini sott’olio

Matta Antipasti 17. Oktober 201722. Januar 2025auf Vorrat,Einkochen,Pilze,sott'olio,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
Funghi porcini sott'olio

Ein Klassiker unter den Antipasti und ein Muss auf jedem Antipasti-Buffet sind Steinpilze in Öl eingelegt, alternativ auch al naturale in Wasser. Das Einlegen erfordert nicht viel Aufwand.

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Fettuccine ai funghi porcini brodettati

Matta Pasta (Primo) 12. Oktober 201722. Januar 2025auf Vorrat,Einfrieren,Pilze,vegetarisch 2 Kommentare
Fettucine ai funghi porcini brodettati

Ein sehr leckeres Pilz-Nudelgericht sind die aus dem Latium stammenden Bandnudeln mit Steinpilzen. Für die Sauce werden die Steinpilze in Brühe gekocht und mit Eigelb und Zitrone veredelt.

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Crostini con funghi porcini brodettati

Matta Antipasti 10. Oktober 20175. Januar 2024auf Vorrat,Crostini,Einfrieren,Pilze,Spuntini,vegetarisch 0 Kommentare
Crostini con funghi porcini brodettati

Ein im Latium beliebter Antipasto sind Crostini mit Steinpilzen. Die Steinpilze werden dabei in Brühe gekocht und mit Eigelb und Zitrone veredelt und dann zusammen mit gerösteten Brotscheiben genossen.

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