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auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Pasta al pesto di pistacchi

Matta Pasta (Primo) 5. November 20205. Januar 2024auf Vorrat,Pesto,Schnelle Küche,vegetarisch 1 Kommentar
pasta al pesto di pistacchi

Zusammen mit der Pasta alla genovese sind die Nudeln mit Pistazien-Pesto mein Lieblings-Nudelgericht. 6-Sterne-würdig! Auch für Crostini kann man das Pesto benutzen.

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Mondeghili

Matta Antipasti,Fleisch (Secondo) 20. Oktober 20205. Januar 2024auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,Spuntini,Streetfood 0 Kommentare
mondeghili

Die Frikadellen auf mailänder Art sind ein typisches Resteessen, da man in der Regel Fleischreste benutzt, doch auch mit Rindergehacktem schmecken sie aufgrund der vielen Zutaten sehr lecker.

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Stufatino alla romana coi gobbi

Matta Fleisch (Secondo) 10. Oktober 20205. Januar 2024Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort 0 Kommentare
stufatino alla romana

Aus dem Latium stammt das Gulasch auf römische Art mit Karden. Das Gemüse gibt dem Rindergulasch eine ganz besondere Note, kann aber durch Staudensellerie ersetzt werden.

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Gelato al malaga

Matta Desserts (ohne finales Backen) 28. August 20205. Januar 2024Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Einfrieren,Eis,vegetarisch 0 Kommentare
gelato al malaga

Eine klassische, leider etwas in Vergessenheit geratene Eissorte ist Malagaeis. Hergestellt wird es meist mit Milch, Sahne, Eigelb, Zucker, Rosinen und Rum.

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Maraschino fatto in casa

Matta Anderes 29. Juli 202030. Oktober 2024Alkoholika,auf Vorrat,Getränk,vegan,vegetarisch 0 Kommentare
maraschino fatto in casa

Die Alternative zum industriell produzierten Kirsch-Likör Maraschino ist Maraschino selbst gemacht. Aus den Kernen von Sauerkirschen kann man mit Alkohol und Zucker (und viel Geduld beim Warten) seinen eigenen Kirsch-Likör herstellen.

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Pane di San Calogero

Matta Pizza, Brot usw. 25. Juli 20205. Januar 2024auf Vorrat,gebacken,Hefeteig,Speise-Kalender-Gericht,vegan,vegetarisch 2 Kommentare
pane di san calogero

Sizilianisches Fenchelbrot ist das Pane di San Calogero, das in Campofranco (CL) auf Sizilien am letzten Sonntag des Juli gebacken wird. Es wird gern warm mit Öl, Pfeffer und frischem Käse gegessen.

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Peposo

Matta Fleisch (Secondo) 3. Juli 202031. März 2025Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort,Schnelle Küche 7 Kommentare
peposo

Das geschmorte Pfefferfleisch ist einfach zu kochen und stammt aus der Renaissance, u.z. von den Tonbrennern aus Impruneta in der Toskana. Und der Zeitaufwand für’s Kochen ist sehr gering.

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Crespelle agli asparagi e mozzarella

Matta Antipasti,Sonstige Secondi 20. Mai 20205. Januar 2024auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,Piatto unico,vegetarisch 0 Kommentare
crespelle agli asparagi e mozzarella

Eine Spargel-Variante der Crespelle sind die Pfannkuchen mit Spargel und Mozzarella. Die crepe-artige Eier-Mehl-Speise ist auch als Fingerfood gut geeignet.

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Stracci di Antrodoco

Matta Antipasti,Sonstige Secondi 15. Mai 20205. Januar 2024auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,überbacken 1 Kommentar
Stracci di Antrodoco

Eine besonders leckere Variante der in Nord-Latium beliebten Pizzacce sind die Pfannkuchen auf Art Antrodocos. Sie werden mit Hackfleisch und Tomatensauce zubereitet.

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Arista alla fiorentina

Matta Fleisch (Secondo) 3. Mai 20208. Februar 2025auf Vorrat,Einfrieren,gegrillt,geschmort,Spuntini 2 Kommentare
arista alla fiorentina

Ein altes toskanisches Schweinefleischgericht ist die Arista, der vor allem mit Rosmarin gewürzte Schweinebraten auf florentinische Art.

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