Limoncello ist ein italienischer Zitronenlikör. Bei der Herstellung wird die abgeriebene Schale mit hochprozentigem Alkohol angesetzt.
MehrLimoncello

Limoncello ist ein italienischer Zitronenlikör. Bei der Herstellung wird die abgeriebene Schale mit hochprozentigem Alkohol angesetzt.
MehrLasagne sind Platten-Nudeln aus Hart- oder Weichweizenmehl. Man kann Lasagne auch selbst einfach herstellen. Zum Selbstmachen der Nudeln vgl. die Rezepte z.B. für weiße oder grüne Lasagne. Zur Geschichte der Lasagne vgl. das Rezept Lasagne alla bolognese.
MehrLardo ist reiner, ungeräucherter, fetter Schweinerückenspeck. Der Lardo di Colonnata, ein IGP-Produkt, gilt als der beste Lardo Italiens. Produziert wird er in der Bergwelt bei Carrara in der Toskana.
Mehrvgl. https://wppopupmaker.com/docs/protect-personal-data/use-popup-maker-and-meet-the-gdpr-data-privacy-requirements/
MehrMit Basilikum in Öl kann man hervorragend frisches Basilikum ersetzen.
MehrJohannisbrotkernmehl (Carubin) wird aus den Samen des Johanisbrotbaum gewonnen und ist chemisch gesehen ein Mehrfachzucker. Johannisbrotkernmehl ist geschmacksneutral und glutenfrei. Es wird gemahlen benutzt und man gebraucht es z.B. als Ei-Ersatz bei Süßspeisen. Eigentlich aber ist es ein natürlicher Emulgator, ein Bindemittel, das dafür sorgt, dass sich abstoßende Substanzen wie Wasser und Fett miteinander verbunden werden können.
MehrInvertzucker ist ein Zucker, der weitestgehend nicht kristallisiert, also flüssig bleibt, und deshalb gut anstelle von Haushaltszucker benutzt werden kann, wenn – wie bei der Speiseeisherstellung – ein Kristallisieren unerwünscht ist.
Mehr