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auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Supplì alla romana

Matta Reis (Primo) 5. Mai 20165. Januar 2024Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,Gäste-Essen,Ragù,Spuntini,Streetfood 0 Kommentare
Supplì alla romana

Eine typisch italienische Fastfood-Variante auf Reisbasis sind die römischen Reiskroketten. Die frittierten Reiskugeln bestehen aus den Zutaten eines Ragù, gefüllt mit Mozzarella.

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Virtù

Matta Suppen (Primo) 19. April 201629. Dezember 2024auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,Gäste-Essen,Kunst,Piatto unico,Speise-Kalender-Gericht 0 Kommentare
virtù

Le virtù ist ein mächtiger Winter- und Frühlingseintopf aus den Abruzzen, der im Idealfall aus 49 Zutaten (Gemüse, Fleisch, Kräutern …) besteht und am 1. Mai in einer großen Gemeinschaft kollektiv verspeist wird.

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Abbacchio alla romana

Matta Fleisch (Secondo) 3. April 20165. Dezember 2024Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort,Speise-Kalender-Gericht 0 Kommentare
Abbacchio alla romana

Einer der Klassiker des Osterfestmahls und ein Aushängeschild der römischen Küche ist Milchlamm-Ragout auf römische Art. Das junge Lämmchen wird ganz langsam geschmort.

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Pasta con finocchio e salsiccia

Matta Pasta (Primo) 4. März 201626. Januar 2025auf Vorrat,Einfrieren,Ragù,Schnelle Küche 0 Kommentare
Pasta con finocchio e salsiccia

Eine Pasta-mit-Tomatensauce-Variante ist Nudeln mit Fenchel und Wurst. Bei dieser tritt allerdings die Tomate hinter Fenchel und Wurst zurück – ein leckeres und schnell zubereitetes Ragù.

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Pasta con cardoncelli e salsiccia

Matta Pasta (Primo) 1. März 20165. Januar 2024auf Vorrat,Einfrieren,Pilze,Ragù,Schnelle Küche 0 Kommentare
Pasta con cardoncelli e salsiccia

Ein typisches Gericht aus der Basilikata sind Nudeln mit Kräuterseitlingen und Wurst. Dort wachsen Kräuterseitlinge wild und die Kunst des Wurstmachens stammt ebenfalls von dort.

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Pallotte di zucchine

Matta Antipasti 18. Februar 20165. Januar 2024auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,vegetarisch 2 Kommentare
Pallotte di zucchine

Benannt sind die frittierten Zucchinibällchen nach ihrer Hauptzutat, den Zucchini. Aufgrund der enthaltenen Minze schmecken die als Antipasto oder auch Fingerfood gegessenen Bällchen schön frisch.

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Cantuccini

Matta Desserts (gebacken) 10. Februar 201622. Januar 2025auf Vorrat,gebacken,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
cantuccini

Weltruf genießen die Mandelplätzchen aus Prato, it. Biscotti di Prato oder vor allem Cantuccini genannt. Neben dem Rezept ein Blick auf die Geschichte der bekannten toskanischen Plätzchen.

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Pasta con la ricotta fresca

Matta Pasta (Primo) 26. Januar 20165. Januar 2024auf Vorrat,Einfrieren,Schnelle Küche,Sugo,vegetarisch 0 Kommentare
Pasta con la ricotta fresca

Die Sauce für das sizilianische Gericht Nudeln mit Auberginen und frischem Ricotta besteht aus Tomaten, Auberginen und Ricotta, der hier jedoch als frischer Ricotta untergemengt wird.

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Pasta alla Norma

Matta Pasta (Primo) 24. Januar 20165. Januar 2024auf Vorrat,Einfrieren,Musik,Sugo,vegetarisch 2 Kommentare
pasta alla norma

Bei diesem aus Catania, Sizilien, stammenden Gericht Nudeln mit Auberginen, das der Oper Norma von Vincenzo Bellini gewidmet ist, liegt der Akzent auf den neben den Tomaten enthaltenen Auberginen.

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Arancini di riso

Matta Reis (Primo) 14. Januar 201621. Januar 2025Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,frittiert,Gäste-Essen,Ragù,Speise-Kalender-Gericht,Spuntini,Streetfood 3 Kommentare
Reiskugeln

Diese sizilianischen Reiskugeln sind mit Ragù gefüllte, frittierte Reiskroketten, die ein Klassiker der sizilianischen Küche sind. Ihre orangenes Äußere erinnert an Orangen, daher der Name dieser beliebten Fastfood-Spezialität.

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