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auf Vorrat

Auf Vorrat Speisen herzustellen und entsprechend zu konservieren reduziert den Zeitaufwand für’s Kochen. Und Zeitökonomie ist eines meiner wesentlichen Ziele auf diesem Blog (vgl. meine Küchenphilosophie). Gerichte, die sich eignen zur Produktion auf Vorrat, werden deshalb mit diesem Schlagwort ausgewiesen. Diese Seite zeigt die monentan vorhandenen Gerichte, die sich eignen, auf Vorrat produziert zu werden.

 

Bagna cauda

Matta Sonstige Primi,Sonstige Secondi 14. August 20235. Januar 2024auf Vorrat,Crema,Cucina povera,Einfrieren,Fisch,Gäste-Essen,Salsa 0 Kommentare
bagna cauda

Bagna cauda ist eines der klassischsten Gerichte der piemontesischen Küche. Diese heiß servierte Knoblauch-Sardellen-Sauce wird benutzt, um darin verschiedenes Gemüse einzudippen.

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Salame di cioccolato

Matta Desserts (ohne finales Backen) 28. Juli 202321. Januar 2025Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare
salame di cioccolato

Salame di cioccolato ist keine echte Salami, sondern ein der Kalten Hundeschnauze ähnliches Dolce, das nur das Aussehen einer Salami imitiert. Die Salame di cioccolato wird in vielen Regionen gern – vor allem von Kindern – gegessen.

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Pizzette alle salsicce e zucchine

Matta Pizza, Brot usw. 27. Juni 20235. Januar 2024auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,gebacken,Hefeteig,Piatto unico,Spuntini,Streetfood 0 Kommentare
pizzette alle salsicce e zucchine

Mini-Pizze mit Salsiccia und Zucchini sind eine Variante der gebackenen Pizzette, die in vielerlei Varianten in Italien zubereitet werden und die man gern als Spuntino zwischendurch genießt.

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Pizzette alla napoletana

Matta Pizza, Brot usw. 21. Juni 20235. Januar 2024auf Vorrat,Einfrieren,Fingerfood,Gäste-Essen,gebacken,Hefeteig,Piatto unico,Spuntini,Streetfood,vegetarisch 0 Kommentare
pizzette alla napoletana

Die Pizzette alla napoletana sind im Ofen gebackene Mini-Pizze mit Tomaten und Mozzarella. Sie werden in ganz Italien in fast jeder Bar und in vielen Bäckereien als Snack angeboten.

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Agnolotti del plin

Matta Pasta (Primo) 16. Juni 20235. Januar 2024auf Vorrat,Einfrieren,Gefüllte Pasta,Pilze 0 Kommentare
Agnolotti del plin

Die Ravioli auf piemontesische Art mit Kniff gelten als die exquisiteste Variante des Piemonts: Sie sind sehr klein und mit gebratenem Rind-, Schweine- und Kaninchenfleisch sowie Gemüse gefüllt.

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Arrosto di vitello alle nocciole

Matta Fleisch (Secondo) 25. Mai 20235. Januar 2024Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort,Schnelle Küche 0 Kommentare
Arrosto di vitello alle nocciole

Der Kalbsbraten mit Haselnüssen ist ein Rezept aus dem Piemont. Ganz typisch wird’s, wenn man Fleisch der Razza piemontese und Haselnüsse Nocciola tonda gentile benutzt.

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Stracotto alla piemontese

Matta Fleisch (Secondo) 7. April 20235. Januar 2024Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Einfrieren,Gäste-Essen,geschmort 0 Kommentare
Stracotto alla piemontese

Der Rinderschmorbraten auf piemontesische Art ist ein klassischer Stracotto, bei dem das Fleisch ganz langsam geschmort wird und Wein angegossen, doch nicht mariniert wird.

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Bagnetto verde

Matta Anderes 4. April 20238. Februar 2025auf Vorrat,Crema,Einfrieren,Salsa,Schnelle Küche 0 Kommentare
Bagnetto verde

Die Grüne Sauce auf piemontesische Art gehört zu den drei klassischen Saucen des Piemonts. Die auf Petersilie, Anchovis, Eigelb, Kapern, Essig und Öl basierende Salsa wird gern zu gekochtem Fleisch gegeben.

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Bruscitt

Matta Fleisch (Secondo) 14. März 20235. Januar 2024Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Cucina povera,Einfrieren,geschmort,Piatto unico,Ragù 0 Kommentare
Bruscitt

Die lombardische Fleischsauce Bruscitt ist in der Region unverzichtbarer Begleiter für Polenta, schmeckt aber auch auf Brot gut. Sie stammt aus Busto Arsizio in der Provinz Varese.

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Torta mimosa

Matta Desserts (ohne finales Backen) 8. März 20235. Januar 2024Alkohol enthaltend,auf Vorrat,Biskuitteig,Crema,Einfrieren,Speise-Kalender-Gericht,vegetarisch 0 Kommentare

Mimosen-Torte, so könnte man die klassische Torte zum (nicht nur!) Internationalen Frauentag übersetzen. Gebacken wird sie mit Biskuitteig und gefüllt mit Crema diplomatica – und sie sieht etwas aus wie Mimosen-Blüten.

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