Allegorie des Herbstes
1573, 76 x 64 cm, Öl/Lw., Paris (Louvre)
Bildinfo
Page URL: https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Giuseppe_Arcimboldo_-_Autumn,_1573.jpg
File URL: https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bf/Giuseppe_Arcimboldo_-_Autumn%2C_1573.jpg
Attribution: Giuseppe Arcimboldo, Public domain, via Wikimedia Commons
Authentisch-Italienisch-Kochen.de
Hier findest du alle Gerichte, die in Italien aufgrund der Verfügbarkeit der Zutaten im Herbst besonders gern gegessen werden.
Erscheint dir die Liste zu lang und du möchtest sie z.B. nach zugeordneten Anlässen, Zutaten, Regionalküchen o.ä. filtern, dann benutze bitte diesen Filter.
Suchst du statt jahreszeitbezogenen Gerichten auf unseren jahreszeitbezogenen Seiten (Frühjahr, Sommer, Herbst, Winter) hingegen datumsbezogene Rezepte, so findest du diese über unseren Speise-Kalender. Eine Aufstellung aller datumsbezogenen Rezepte findest du auch hier, und die Anlässe für solche Gerichte hier.

Biscotti all’uovo e limone
Mürbeteigplätzchen mit Ei und Zitrone
Biscotti di San Martino (Rasco)
Sankt-Martins-Gebäck
Bruttiboni
Mandelplätzchen des Hl. Clemens
Carciofi alla giudia
Artischocken auf jüdische Art
Cassoeula
Wirsingeintopf mit Schweinefleisch
Castradina in brodo con verze
Lammeintopf mit Wirsing
Cavatelli ai gallinacci
Nudeln mit Pfifferlingen
Ciceri e tria
Nudeln mit Kichererbsen
Cinghiale arrosto con castagne
Wildschweinbraten mit Kastanien
Crema di finferli
Pfifferling-Cremesuppe
Cresciole
Frittierte Teigfladen
Crostata di fichi
Mürbeteigkuchen mit Feigen
Crostini ai cantarelli trifolati
Crostini mit Pfifferlingen
Crostini al radicchio
Crostini mit Radicchio
Crostini con crema di funghi porcini
Crostini mit Steinpilzcreme
Crostini con funghi porcini brodettati
Crostini mit Steinpilzen
Culurgiones di patata
Sardische Kartoffel-Ravioli
Erbazzone reggiano
Mangoldtorte aus Reggio Emilia
Farinata
Kichererbsenfladen
Fettuccine ai funghi porcini brodettati
Bandnudeln mit Steinpilzen
Fettucine alla crema di funghi porcini
Bandnudeln mit Steinpilzcreme
Fichi d'india al marsala
Kaktusfeigen mit Marsala
Filetto di cinghiale in umido
Geschmortes Wildschweinfilet
Filetto di vitello ai porcini e pistacchi
Kalbsfilet mit Steinpilzen und Pistazien
Filetto di vitello al marsala
Kalbsfilet mit Marsala
Focaccia di Recco
Focaccia mit Käse
Frittata di fichi acerbi
Omelett mit Feigen
Funghi porcini con crema di polenta
Steinpilze mit Polenta-Creme
Funghi porcini sott'olio
Steinpilze in Öl eingelegt
Funghi porcini trifolati
Gebratene Steinpilze
Gelato ai fichi
Feigeneis
Gnocchi di zucca
Kürbis-Gnocchi
Lepre alla cacciatora
Hasenragout auf Jägerart
Macco di fave
Saubohnensuppe
Mezze maniche ai fichi e ricotta
Nudeln mit Feigen und Ricotta
Montblanc
Kastanienpüree
Ndunderi al limone
Zitronen-Gnocchi
Oca arrosta col sedano
Gänsebrust mit Staudensellerie
Ossa di morto
Totenknochen
Pane di San Petronio
Brot des Hl. Petronius
Pappardelle al ragù di cinghiale
Bandnudeln mit Wildschweinsauce
Pappardelle al ragù di coniglio
Bandnudeln mit Kaninchensauce
Pasta con zucca alla napoletana
Nudeln mit Kürbis auf neapolitanische Art
Patate e porcini al forno
Kartoffeln und Steinpilze im Ofen gebacken
Penne con fichi e salsiccia
Nudeln mit Feigen und Wurst
Pettole
Frittierte Teigbällchen
Pizza ai cantarelli
Pizza mit Pfifferlingen
Pizza ai funghi porcini
Pizza mit Steinpilzen
Pollo alla diavola
Huhn auf Teufels-Art
Pollo alla melagrana
Huhn mit Granatapfel
Prosciutto di San Daniele con fichi
Schinken mit Feigen
Risotto ai cantarelli
Pfifferling-Risotto
Risotto ai fichi d'india
Kaktusfeigen-Risotto
Risotto ai funghi porcini
Steinpilz-Risotto
Risotto alla milanese
Risotto auf mailänder Art
Risotto alla zucca
Kürbis-Risotto
Risotto alle castagne
Kastanien-Risotto
Rosticciata
Schweinefleisch mit Zwiebeln auf lombardische Art
Scaloppine ai funghi porcini alla senese
Kalbsschnitzel mit Steinpilzen auf Art von Siena
Schiacciata dolce
Süßer Hefeteigfladen
Spaghetti con noci e alici
Spaghetti mit Walnüssen und Anchovis
Spezzatino di cervo alla tirolese
Tiroler Hirschgulasch
Tagliatelle ai cantarelli
Bandnudeln mit Pfifferlingen
Tagliatelle ai funghi cavolfiori
Bandnudeln mit Krauser Glucke
Torta della nonna
Oma-Kuchen
Torta di ricotta e fichi
Feigen-Ricotta-Torte
Zucca al forno
Ofen-Kürbis
Zuppa ai funghi porcini
Steinpilz-Suppe
Zuppa ai funghi porcini e castagne
Steinpilz-Kastanien-Suppe
Zuppa di cipolle umbra
Zwiebelsuppe auf umbrische Art
Diese Seite wurde zuletzt aktualisiert am 15. Februar 2024
Wird die Seite ganz oder in Teilbereichen nicht richtig angezeigt, freuen wir uns über einen kurzen Hinweis an
matta@a-i-k.de